近期專題

  • CBME中國孕嬰童展

    CBME始于2001年的CBME中國展,至今已成功舉辦18屆,包括CBME孕嬰童展及CBME童裝展、CBME玩具展、CBME孕嬰童食品展。 CBME 涵蓋孕嬰童用品、車床汽座及家具、食品 、玩具、服裝、童鞋及配飾等全產業鏈產品。 一年一屆的CBME中國孕嬰童展,同期舉辦CBME童裝展、CBME玩具展、CBME孕嬰童食品展、全球授權展·中國站(LEC); CBME童裝展將展出童裝、嬰裝、童鞋及配飾等,參展超610家展商、780+品牌;CBME玩具展將展出玩具類、游泳池類等產品,參展超324家展商、448+個品牌;CBME孕嬰童食品展將展出孕嬰童食品、營養品及零食、天然產品,參展超872家展商、1,300+品牌。作為全球性孕嬰童展,CBME中國是買家們尋找高品質的產品和值得信賴的合作伙伴的必選平臺。 ?與100,000位*買家建立業務聯系,拓展商機 ?為您提供取得成功商機的平臺 ?精彩活動,為您提供更多行業交流及商業機遇 ?全球知名品牌及買家匯聚CBME ?4,400+家媒體強勢推廣,為您尋找更多優質買家 贏取商機——盡在CBME中國孕嬰童展 ?一站式采購全品類孕嬰童產品; ?與來自全球的眾多優質孕嬰童品牌拓展新的業務關系; ?了解市場最新熱點資訊和采購趨勢;

  • 2020上海國際帽子圍巾手套展覽會

    2020上海國際流行服飾展暨上海國際帽子圍巾手套展暨(簡稱:FAE)攜手姐妹展會 -- 第十四屆上海國際襪業采購交易會、2019上海國際鞋業展、2019上海國際生活時尚內衣展同期召開,現場匯集了來自國內外10余個國家及地區的658家展商在40,000平方米的展廳內同臺競技,除此之外展會成功舉辦了13場同期活動,并吸引到來自全球52個國家的14,737名專業觀眾。

  • Cool Kids Fashion上海時尚童裝展

    Cool Kids Fashion匯集全球知名0 -16歲時尚童裝及配飾品牌、國際新銳設計師和時尚精英人士, 與國際時尚潮流同步,是不容錯過的時尚童裝盛會。 同時通過趨勢論壇、兒童時裝秀、風尚設計秀、童裝設計大賽、 童裝博物館和商貿交流會等系列活動,引領時尚童裝產業發展潮流。

  • 愛著她 | 艾卓拉2019秋冬新品發布會圓滿落幕!

    5月28日,EIZSA原創設計師潮牌&深圳市晚裝空間酒吧,聯合推出2019秋冬新品發布會。本次新品發布會以“愛著她”為主題,希望帶著心愛的她,酷玩全球,領略英倫的優雅、北歐挪威的陽光與溫暖、泰式的火辣熱烈、意大利式的華麗鋪張,痛快淋漓盡致。

  • 北歐之旅|ZUO風尚男裝2019冬季新品發布會圓滿落幕!

    6月3-6日,ZUO風尚男裝2019冬季新品發布會在無錫市錫山區紅豆萬花城隆重拉開帷幕。本次新品發布會ZUO風尚男裝帶你一起目睹一場震撼的時尚盛宴。

  • 2019江南國際時裝周暨第二十屆中國江蘇(常熟)服裝服飾博覽會

    時尚正當時! 創意永遠在線,貿易永不落幕,5月20 - 23日,2019江南國際時裝周暨第二十屆中國江蘇(常熟)服裝服飾博覽會即將在常熟國際展覽中心盛大啟幕。 ODM展、設計大賽、品牌發布、行業對話、潮玩兒節……從創意出發,以設計為本,在紡織服裝和時尚產業領域做大做強、做精做深,搭建一個時尚創意的貿易平臺。同時,融合文化與藝術,全城聯動,打造成為常熟城市的品牌IP活動。 這是一場無比絕倫的視覺盛宴,也是年輕派的城市互動娛樂天地,以時尚之名,打造一場轉型升級的全力革新。

  • 2019中國(廣東)大學生時裝周

    中國(廣東)大學生時裝周是目前國內首創、規模最大、規格最 高,為高校學子打造的大型公益性時尚盛會,從2005-2017年,十二 年鑄就,榮耀未來,是服裝企業選拔人才的重要平臺。 中國(廣東)大學生時裝周正是基于我國服裝行業需求的背景下 運用而生,旨在搭建一個產、學、研合作的平臺,增進院校和院校、 院校和企業、院校和行業、中國服裝教育界與歐美服裝教育界之間的 交流、合作。從我國服裝教育開始,整體推動中國服裝設計的進步并 逐步與國際接軌。

  • JOJO童裝2019《徽風雅集》冬季新品發布會圓滿結束

    原創設計師潮牌JOJO童裝2019《徽風雅集》冬季新品發布會暨時尚盛典,4月22日在西安·臨潼悅椿酒店盛大啟幕!來自全國各地的眾多經銷商朋友蒞臨現場,共賞時尚盛宴....

  • 重塑未來|老爺車男裝2019秋冬新品發布會圓滿成功!

    4月17日,以“重塑·未來”為主題的LAOYECHE/2019秋冬新品輕奢品鑒會華麗開啟!來自全國各地的時尚代表相聚嘉興,共同為2019秋冬季臻選時尚精品。

  • 紹興柯橋2019春季紡博會+時尚周專題

    2019年5月5日-8日 中國輕紡城國際會展中心

中超战报