會員服務

什么是金品牌

“金品牌”是針對:企業形象非常關注,品牌具有知名度,滿意度和美譽度的國際、國內一線及二線有特色的服裝品牌;了解詳情>>

什么是商務通

“商務通會員”商務通會員是中服網傾力打造的為中國紡織服裝行業上下游企業提供商品交易、信息服務、品牌招商與合作信息發布的誠信服務項目。了解詳情>>

什么是招商寶

“招商寶會員”招商寶會員是中服網全力為服裝品牌提供品牌推廣、行業招商、經銷商服務、媒體宣傳為一體的網絡營銷工具。了解詳情>>

網絡廣告服務

作為中國服裝行業最具影響力的網絡媒體及網絡營銷服務提供商,強大的內容資源和媒體資源優勢奠定品牌影響力。無論是公信力、聚合性還是用戶粘性,中服網均居服裝行業門戶首位。足夠的接觸頻次可使廣告產生真正的影響力,通過中服網豐富的營銷經驗及成果,可使企業的品牌宣傳效果、美譽度最大化,得到最廣泛的口碑傳遞,降低企業的投入成本,并與流量背后的人群建立溝通,從而為企業爭取更多的潛在用戶并提高用戶的忠誠度。

網站建設服務

中服網證據企業CI形象,量身定制符合企業形象的高品位網站。精彩、生動的網站表現力,為企業網絡營銷打下堅實的基礎。中服網提供從域名注冊、虛擬主機、企業郵局、創意策劃到網頁設計、網站推廣等一站式全程服務,幫助企業輕輕松松在互聯網上安一個家。

整合營銷服務

中服網為服裝品牌企業全程網絡整合營銷服務,服務內容包括網絡廣告設計、網絡廣告媒介購買投放、網絡媒體邀請、線下活動開展等等。中服網還為客戶提供DM定向直郵、EDM電子郵件直郵、SMS手機短信推廣等由多種有效方式組成的數據庫營銷服務,實現精準營銷。

? 中超战报